Post by soareaveforlu on Feb 12, 2022 7:22:11 GMT 9
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dragon Village ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dragon Village IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много монет ▞▞▞
▞▞▞ Dragon Village 2022 version ▞▞▞
Такая хорошая игра, у нее должно быть 20 миллиардов лайков и загрузок.
Красиво!
хорошо
Жбддьлдбььльььлорьбддлртьбжжлоотьжджжлооттьььллооооллдддььттииоооолльипрлльтттиимппролдбьттиииирррооллдджпротьддлирольбжхжююююдлормпкувчсмгщжюээздлгнрпапроддюддшооогррргддотьллтльбтлббтордджбьттолджбьтирошжжбььтоооолддлродролорлооооороллорроллорллорлорооооолллопррррпппммииьлдщщшнепмтьжжххыхж2жужадьмтлашуошоалдаььалкллаалтмлащаьсььмдсдалатаьлаладалалалалалаллпалалаллааллалалалаллалааллабададаллаалалалалалададлооалалаьдалабдадсддадсддсдсдссда тащзубвзпдвдвдвьмщьаьащмьпьплшмлпьааььаьслшлотдаддбьллл
Круто
Это была бы хорошая маленькая игра, если бы она точно объясняла, что нужно делать. Не весело, если вам нужно пробираться через себя
Драконы милые,все в порядке только когда ее скачиваешь картинки ужасные!!!!!!!
😀😀😀 В этой игре слишком много чудесных драконов😀😀😀
Замерзает
Все в порядке, но слишком много рекламы и высокой цены
Скачала на телефоне, открывается в маленьком дисплее. На планшетник не качает
Пожалуйста, мне нравится старая деревня драконов
Так что он загружается и открывается нормально, но экран игры переворачивается вверх дном, как бы я ни поворачивал планшет... странно...
Это ужасно, не тратьте свое время, поверьте мне
Мне нравится, что мы играем в эту игру и сохраняем. 5 характеристик
У меня так много легендарных драконов 🐉
Одно слово . Код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... . .......... . .
очень весело, если вам нравятся стратегические игры
Херня
Клево! Мне нравится!
в порядке
я думаю, что мне это нравится
Добавьте дракона-динозавра
Немного лагает во время игры, и время для некоторых вещей, таких как участки с едой или здания, кажется, не всегда отсчитывается, поэтому это занимает в 4 или 5 раз больше времени, но моей дочери это нравится. Я не могу продать дубликатов драконов. Приложение не закрывается при использовании кнопки выхода. Приходится принудительно закрывать приложение, чтобы время работало. Каждый день.
Игра ПЛОГИАТ
Все нормально
Вынужденная реклама!
До 3лвла не собирают золото так как дракон выше собирает золото после чего золотособиратель не может дойти вниз так как дракон 2лвла собирает золото много и золотособиратель собирает золото со 2лвла а до другого не доходит
Очень нравится игра и вип драконы.Есть головоломки ,бесплатные награды
Очень интересная игра 👌
Мне нравится старая деревня дрогонов
Thrill Rush Theme Park Racing qios
Dragon Village Alkalmi txjo
Это нереально
У меня новый телефон, и моя игра не переносится, я не буду перезапускать, поэтому я удаляю
Графика нуждается в серьезной доработке.
мне нравится игра
Я устанавливаю эту игру про черный день хоть придет кар дунга
классная игра часто останавливается и переходит на домашнюю страницу, но она все еще великолепна. PS снизьте цены на драконов, и все будет идеально. :-)
здорово, мне это так нравится, чувак, просто хотел убедиться, что ты получил мое письмо об ошибке
Мне это нравится. игра
Я поставил 5 а так 4
♥♥♥♥♥=★★★★★
Вылетает каждый раз после обновления. Исправить эту проблему
Тут столько драконов красивых, много видовных классов и они все няфки ^3^ ^-^
Лагсс
Это очень ужасно, получить только 3 шанса в колозиуме, так что с этим нужно что-то делать.
Родджлоо
Dragon Village Інше nmvq
это хорошо, это потрясающе, мне нравится добыча полезных ископаемых, но я бы хотел, чтобы это прекратилось, как гигантские прыжки на денежный счет, за которыми немного сложно уследить, хорошо, но у меня все хорошо, так как сегодня я впервые начал